Среда, 20.06.2018, 12:01
Комитет по труду и социальной защите населения Администрации Парфинского муниципального района
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Доступная среда
Оздоровит.кампания
Важно
Многодетным семьям
Наши новости:
Главная » 2018 » Май » 30 » Победитель регионального конкурса "Семья года" 2018
14:08
Победитель регионального конкурса "Семья года" 2018

В Парфинском районе зарождается новая традиция - участие в региональном этапе Всероссийского конкурса "Семья года". Вот уже третий год подряд наши семьи являются победителями регионального этапа в номинации "Молодая семья". Мы поздравляем семью Тиховых Сергея и Юлии из п. Парфино с победой в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». Мы гордимся что в нашем районе живут такие прекрасные молодые семьи, а это значит наш район будет жить и процветать.

в Парфинском районе проводился муниципальный этап Всероссийского конкурса «Семья года» по 5 номинациям «Молодая семья», «Многодетная семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья России».

На конкурс поступило 2 заявки по двум номинациям: «Молодая семья», «Многодетная семья». Комиссия по отбору семей для участия в Региональном этапе конкурса приняла решение направить обе заявки.

С 21 мая по 25 мая 2018 проводился региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». Сегодня поступила информация о победе семьи Тиховых в региональном этапе в номинации «Молодая семья».

Победители регионального этапа будут представлять Новгородскую область во Всероссийском этапе конкурса «Семья года».

Семья Тиховых Сергея и Юлии – современная молодая семья, основана на любви, уважении и взаимопонимании. Сейчас в дружной семье Тиховых подрастают двое детей: дочь Виктория и сын Артем.  Но молодые люди мечтают еще о пополнении.

Четыре года назад Юлия решила поменять сферу своей деятельности и попробовать себя в иной роли. Ей предложили работу  методиста по кино в Парфинском доме культуры. Здесь Юлия раскрыла свои многочисленные таланты. Она является участницей художественной самодеятельности – исполняет песни, театрализованные композиции, является инициатором проекта «Магия танца», а также с интересом участвует в различных районных и областных конкурсах. Сергей, как глава семьи – главная опора  жены во всех ее начинаниях. Сейчас он возглавляет  магазин «Магнит». Как настоящий мужчина, Сергей обеспечивает финансовую стабильность семьи. Сергей и Юлия - одна команда, творческая и энергичная. Недаром они вместе уже много лет играют в команде КВН.

Семья Тиховых живет в любви и согласии. Главная забота супругов – их дети. Родители стараются личным примером воспитывать в своих детях лучшие качества. Сергей и Юлия большое внимание уделяют всестороннему развитию Виктории и Артема. Дочь Виктория занимается танцами в Парфинской школе искусств  в образцовом коллективе «Визави»,  вокалом в  образцовом ансамбле «Сюрприз» студии эстрадного пения «Класс» и прикладным искусством (вязание крючком) в образцовом коллективе «Мастерица» Парфинского дома культуры. Любит вязать крючком вещи   своему маленькому братику Артёмке. Виктория является постоянной участницей различных конкурсов, театрализованных постановок не только в поселке, но и за его пределами, мечтает стать актрисой.

Сын Артём с 3 лет выступает на сцене, читает стихи, участвует в детских конкурсах демонстрации костюмов, делает поделки с родителями для выставок. Сейчас ему 5 лет и у него уже 5 дипломов, два из которых  за  1 и 2 место во Всероссийском конкурсе чтецов. Кроме того, Артем занимается  шахматами, где тоже уже имеет успехи.

В семье Тиховых есть свои семейные традиции. Тиховы – сторонники активного здорового образа жизни. Семья придерживаются принципа «В здоровом теле – здоровый дух». Все члены  семьи  любят париться бане, а потом обливаться холодной водой или нырять в снег. Они любят путешествовать всей семьей по своему району и за его пределами. Проводить отпуск предпочитают на морском берегу. В семье все – рыбаки. Рыбалка – любимое времяпровождение   не только летом, но и зимой. Любимый праздник в семье - «Новый год», потому что каждый новый год в семью приходит Дед Мороз и дарит всем долгожданные подарки. А родители для детей устраивают веселый сказочный праздник.

Юлия и Сергей живут для своих детей. Они являются для них главными авторитетами, поддерживают их в учебе и творчестве. Юлия и Сергей уверены, что их дети очень талантливы. Главное, помочь раскрыть  заложенный потенциал.  Многочисленные благодарственные письма и грамоты тому подтверждение.

Виктория  и Артём являются для родителей неиссякаемым источником вдохновения и наградой за их любовь и преданность друг другу, маленькими помощниками и советчиками, а достижения детей – это главная награда для родителей.

         

Просмотров: 29 | Добавил: Администратор | Теги: 2018, победители, конкурс, Семья года
Всего комментариев: 0
avatar
Госуслуги
Рег.портал услуг
Электронные услуги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Полезные ссылки
  • Администрация Парфинского муниципального района
  • Портал социальной защиты населения Новгородской области
  • ГОАУ "МФЦ"
  • ГОКУ "Центр по организации социального обслуживания и предоставления социальных выплат"
  • ОАУСО "Парфинский комплексный центр социального обслуживания населения"
  • Вход на сайт
    Фотогалерея